version 1.28.0
🚀 Nouveautés majeures
|
⭐ Regroupement des missions avec la même adresse
Pour faciliter la lecture des tournées, les missions ayant la même adresse peuvent désormais être regroupées dans la liste des missions.
Le regroupement est automatique lorsque plusieurs missions partagent la même adresse. En appuyant sur le groupe, vous serez redirigé sur un écran récapitulatif des missions ainsi que des boutons d'actions à réaliser pour toutes les missions d'un coup.
Fonctionnalité optionnelle : l'accès à cette fonctionnalité doit être activé par votre organisation. Si vous souhaitez en bénéficier, rapprochez-vous de votre responsable ou de votre administrateur Mapo afin qu'il en fasse la demande.
Le regroupement en détails
Bandeau Indicateur & Accès accordéon
Dépliage rapide des missions associées en appuyant sur l'icône de la flèche à droite.
Vous permet de venir modifier unitairement chacune des missions.
(Après appuie sur la flèche, la liste se déplie)
En appuyant sur le groupe entier
Redirection sur un écran spécifique regroupant les missions avec la même adresse, et leurs statuts.
Plusieurs boutons d'action globale sont disponibles :
Appareil photo, Signature, Changer les statuts
Appareil photo: Vous permet de prendre une photo qui sera assignée à toutes les missions de la liste (dans la limite des quotas disponibles)
Signature: Vous permet de prendre une signature qui sera assignée à toutes les missions de la liste
Changer les statuts: Fais apparaitre une liste de statuts disponibles. Le statut sélectionné sera assigné à toutes les missions de la liste (les pré-requis assignés à ce statut seront aussi appliqués pour toutes les missions).
ATTENTION - Si des missions ont déjà un statut différent, alors elles ne seront pas prises en compte.
(Appuie sur le bouton changer les statuts -> affichage des statuts disponibles -> changement de tous les statuts après selection de 'Récupéré au comptoir')
Changement unitaire des statuts
Sur ce nouvel écran, il est toujours possible de changer manuellement le statut de vos missions, sans passer par ces nouveaux boutons globaux. Il suffit de trouver la mission à changer parmi la liste, et d'appuyer directement sur le bandeau qui affiche le nom du statut de la mission.