Autenticación
El usuario puede facilitar el acceso a su cuenta de Mapo Driver de la siguiente manera:
- ingresando su dirección de correo electrónico y su contraseña,
- marcando la casilla "Mantenerme conectado".
Durante un periodo de 3 días, si el usuario quiere acceder a la aplicación Mapo Driver, solo necesitará hacer clic para conectarse automáticamente a su cuenta sin tener que ingresar su correo y contraseña, siempre y cuando haya marcado la casilla "Mantenerme conectado". Además, recibirá ayuda para completar su correo y contraseña, evitando así tener que escribir toda la dirección y la contraseña.
Por otro lado, si el usuario no marca esta casilla, no se conectará automáticamente al día siguiente y tendrá que ingresar manualmente su correo y contraseña para acceder a su cuenta.
Parámetros
Los parámetros están disponibles desde el menú en la parte superior izquierda.
Aquí podrás configurar diferentes estados de servicio del funcionamiento de nuestra aplicación móvil.
.
.

Utiliza el interruptor para activar o desactivar cada parámetro:
- archivado automático: cuando el estado de la última misión de la ruta pasa a "Terminado", archivamos automáticamente la ruta,
- modo noche: podrás ahorrar batería en tu dispositivo y ver mejor cuando haya poca luz,
- geolocalización: se utiliza para que el planificador pueda seguir el progreso de la ruta desde el portal público y para que el conductor registre su ubicación.
- misión siguiente: cuando una misión termina, cambiamos automáticamente al conductor a la siguiente misión.
- aplicación de navegación: es un parámetro que permite elegir el GPS predeterminado.
- tamaño del texto: el usuario puede ajustar el zoom y el tamaño de la fuente de Mapo Driver para adaptarlo a su vista y disfrutar de una mejor lectura.
Desplazándote hacia abajo en la página, encontrarás la sección "Acerca de" donde podrás acceder a:
- nuestra política de privacidad,
- nuestro aviso legal y,
- nuestros términos y condiciones de uso.
El modo sin conexión
En caso de problemas de conexión o sincronización de la aplicación móvil, ya sea por "zonas sin cobertura" o por el rendimiento del teléfono utilizado, aparecerá un mensaje indicando si la aplicación móvil está conectada o no. Cuando se recupere la conexión, aparecerá un nuevo mensaje confirmando que la sincronización se ha restablecido.
Cuando la aplicación está sin conexión, es decir, sin conexión o sin posibilidad de sincronizarse con una herramienta de planificación, ¡la aplicación móvil sigue funcionando!
No se enviará ninguna información a la herramienta de planificación de rutas, pero el usuario puede seguir realizando sus rutas.


La información generada por las acciones del usuario en la aplicación móvil se conservará hasta que vuelva a haber conexión con una red y con la herramienta de planificación del transportista.
Cuando se recupere la conexión, aparecerá un nuevo mensaje confirmando que la sincronización se ha restablecido.