Trazado de las misiones realizadas
El planificador o responsable del usuario puede visualizar desde el cuadro de mando de seguimiento de Mapo Planner, la realización real a lo largo de las misiones de este último.
Existen varias condiciones para la visualización:
- La opción de "Trazado realizado" está activada en la cuenta utilizada por el usuario,
- El trazado se establece:
- Si toda la geolocalización está activada en la aplicación móvil
- Permiso para usar la ubicación
- Permiso para uso en segundo plano
- Permiso para ubicación precisa
- Cuando el usuario inicia sesión en Mapo Driver
- Si toda la geolocalización está activada en la aplicación móvil
- El trazado se detiene cuando el usuario cierra sesión en Mapo Driver
