Tracé des missions réalisées
Le planificateur ou responsable de l'utilisateur peut visualiser depuis le tableau de bord de suivi de Mapo Planner, la réalisation réelle au fil des missions de ce dernier.
Il y a plusieurs conditions à la visualisation :
- L'option de "Tracé réalisé" est activée sur le compte utilisé par l'utilisateur,
- Le tracé est établi :
- Si toute la géolocalisation est activée dans l’application mobile
- Autorisation d'utilisation de la localisation
- Autorisation de l'arrière-plan
- Autorisation de la position précise
- Quand l'utilisateur se connecte à Mapo Driver
- Si toute la géolocalisation est activée dans l’application mobile
- Le tracé est arrêté lorsque l'utilisateur se déconnecte de Mapo Driver
